| | Брауни

Блины со сгущенкой рецепт с фото

Блины со сгущенкой рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 301 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 25
Углеводы: 12

Но не сомневаюсь, что они очень вкусные, согласно вашим ингредиентам. Вот теперь очень захотелось приготовить именно такие. Хорошие у вас рецепты тем, что ингредиенты, которые в них входят всегда есть на кухне. Отличный рецепт, нежнейшие блины и такие сладкие, ну очень понравились. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. Так сложилось, что в моей семье все жить не могут без блинчиков! Поэтому я снова предлагаю один из вариантов тонких. Но на этот раз я буду подавать блины со сгущенкой! Для своего кулинарного шедевра я взяла домашнюю сгущенку, которую предварительно сварила по очень замечательному рецепту за 15 минут. Вы можете заменить ее магазинным аналогом. Только следует выбирать обычную белую сгущенку, а не вареную. Потому что последняя очень густая и смазать ею блинчики таким способом не получится. Начать приготовление сладких блинчиков со сгущенкой следует с взбивания яиц с ванилином. Я обычно это делаю при помощи венчика. Постепенно добавить муку и размешать до однородного состояния. Если не получается размешать все комочки, воспользуйтесь миксером. Когда у меня нет времени, я так и поступаю. Добавить растительное масло и снова взбить. Нюансы и тонкости замеса блинного теста хорошо описаны в рецепте. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса. Знаете, что предложить гостям, чтобы всем угодить - выбор очевиден – пеките блинчики со сгущенкой! Всё просто – их едят абсолютно все. Пристрастия всех и вся – можно использовать различную начинку. Эластичную структуру, которая выдержит любую начинку. Которое является самым любимым лакомством наших самых маленьких членов семьи. Начинку немного усложнить и добавить колотые грецкие орешки или миндаль. Мука высший сорт пшеничная – 3 ст. Подогреть кипячёную воду, чтобы в ней хорошо растворились яйца и сахар. Остальные ингредиенты – комнатной температуры. Большом количестве воды в течение 2х часов. Ириску, но как показывает практика – вкуснее всё же варить самостоятельно. Затем вводится просеянная мука. Тесто можно венчиком либо миксером на низкой скорости. Как только он стал золотистым, снимайте со сковороды. Обжарьте трубочки на сковороде до корочки. Перед подачей разрежьте на порционные кусочки. Также вы можете приготовить вкусные их рецепт, вы найдете на нашем сайте. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! На Масленицу даже торт должен быть из блинов! Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой. Время приготовления 2 часа Kedem. В миске смешать молоко и яйца. Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон. Сложить блины стопкой и дать остыть. В миске смешать сметану и сгущенное молоко. На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины. Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов. В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло. Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать. Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут. Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Блины со сгущенкой являются не только главным украшением стола во время масленицы, но и отличным вариантом для завтрака. Их любят многие взрослые и все без исключения детки начиная ещё с младенческого возраста. Главным секретом популярности блинов является то, что их можно кушать с самыми различными начинками: с классической или варёной сгущенкой, вареньем и т. Многие хозяюшки любят печь для своей семьи блинчики, поскольку процесс приготовления не отнимает много времени, а разлетаются они при этом на «ура». Особенно популярен этот вариант блюда у самых маленьких членов семейства. Сливочного или растительного масла — 3 ст. Сгущенное молоко обычное или варённое — 1 банка. Блинчики готовятся так же, как и любые другие. Прежде всего необходимо замесить тесто. Для этого просеивается мука и смешивается с сахарным песком и щепоткой соли. В глубокой посуде взбиваются яйца и соединяются с молоком. Если вдруг его под рукой не оказалось, то можете смело использовать кефир или обычную питьевую воду. В яичную смесь постепенно добавляется мука и основательно взбивается с помощью миксера. Не следует высыпать сразу все, поскольку могут образоваться комки. В обратном случае вам придется отложить тесто на четверть часа, после чего снова взбить. В полученное тесто добавляется масло. Сливочное желательно заранее растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Масса вновь хорошенько взбивается, пока все ингредиенты не перемешаются. Для аромата можно добавить ванилин или корицу по вкусу. Во избежание прилипания блинчиков к поверхности сковороды, необходимо предварительно ее накалить на плите, и только после этого можно отправлять тесто готовиться. Блинчики обжариваются с обеих сторон, после чего выкладываются один поверх другого на тарелку. Когда все блины готовы, они отправляются на стол вместе с обычной или варёной сгущенкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень нереально вкусно будет!
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и нереально вкусно. Спасибо!
Сегодня попробую, очень заманчивое блюдо! Мне не первый раз уже советуют!
очень очень нереально вкусно рекомендую!)) такой нежности нужно добиваться явно не с первого раза!
Другие рецепты: