| | Бутерброды

Картофель с мясом в рукаве в духовке рецепт с фото

Картофель с мясом в рукаве в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 307 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 24
Углеводы: 18

Это большой плюс для тех, кто следит за своей фигурой. Не единственный плюс этого блюда. Аромат, который издает это блюдо, соблазнит любого. Можно нарезать все продукты сложить в рукав и поставить в духовку. Что не нужно мыть посуду после приготовления. Один раз, я оставляю его в рукаве, а затем и разогреваю в нем. Знакомится миром кулинарии, пекарский рукав был для меня чем-то странным. Пробовала завязать рукав на узел, было забавно. Сделать так, чтобы рукав не лопнул. Мясом в рукаве, впервые, стало для меня настоящим испытанием. Завязываем его с одной стороны специальной увязкой. Овощи и заливаем его с другой стороны такой же заявкой. Это нужно для того, чтобы рукав ненароком не взорвался. Рукав в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Немного водички, чтобы получилось немного больше подливке. Картошка с мясом в рукаве готова. Подавать блюдо можно сразу. Аккуратно разрежьте рукав сверху, и накладывайте картошку с мясом на тарелки. Зелень для подачи только приветствуется. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин. Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Картофель с мясом в рукаве рецепт с фото, как приготовить картофель с мясом в рукаве в духовке на Webspoon. Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса и картошки, если использовать кулинарный рукав. Овощи и мясо запекаются одновременно, пропитываются соками друг друга и при этом: минимум масла, свободные руки и вкусный результат. Время приготовления зависит от способностей вашей духовки. Изначально было обещано, что блюдо готовится до 1,5 часа, на самой большой мощности. Видимо, это относится к электрическим духовкам. Моя же духовка жарит, как зверь, и за час на средней мощности всё уже готово. Поэтому, ориентировочно указываю время приготовления — 1 час. Для запекания картошки с мясом в рукаве возьмём крупную луковицу, несколько клубней картофеля, морковку, томатную пасту (1 ч. Или томатный соус (2 ложки), соль, специи по желанию, у меня они для жарки мяса, мякоть говядины, растительное масло, можно и сливочное, любую зелень. В удобной ёмкости смешать нарезанные лук, картошку, морковку. Добавить разведённую томатную пасту, сахар, соль, специи для мяса. Полить всё растительным маслом, добавить чёрный перец и хорошенько всё перемешать. Мясо нарезать маленькими, тонкими кусочками и слегка их отбить, посолить и поперчить. Добавить мясо к овощам и снова всё смешать. Противень выстелить пергаментом или использовать удобную форму для запекания. Край кулинарного рукава крепко завязать, выложить картошку с мясом, распределить внутри равномерно. Завязать второй край рукава. Сделать несколько проколов по центру. Я просто часто наколола поверхность, не прокалывая до дна. Поставить запекать в разогретую до 210°С духовку, примерно на 1 час. Возможно, получится быстрее или дольше. Нужно периодически проверять блюдо на мягкость картошки. Через 1 час, душистая картошка с мясом в рукаве готова. Разрезать рукав и достать содержимое. Если бы я была одна, то, наверное, ела бы прямо из рукава:)), на дне самые вкусные корочки. Остаётся только, при подаче, посыпать блюдо свежей зеленью. Ни как не попробую я этот рукав. Теперь еще надо найти его. В некоторых магазинах смотрела нету. Лен, рукав пробовать не надо😆, лучше картошку и мясо в нем))))У нас везде продают в супермаркетах. В маленьких магазинах нет конечно. Рукав - это вещь, все очень вкусно и сочно (и мясо, и куриные голени, и картошка) получается, в собственном соку. И посуду не пачкаешь при запекании. Да как раз перед этим нашла рецепт мяса в рукаве. Вот собираюс испробовать, видишь когда есть всякие штучки типо мультиварки и т. Вот же блин, Лена, я его еще раньше нашла. Нет нет у меня другой рецепт. Я его собиралась сделать для своих но вот не попался мне рукав по дороге😆. А в центр ехать было лень. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте. Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Замечательный рецепт! Очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
Другие рецепты: