| | Харчо

Вок рецепты приготовления

Вок рецепты приготовления
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 10
Углеводы: 24

Фунчоза - "стеклянная" китайская лапша. Сейчас достать фунчозу можно практически в любом супермаркете. А вот правильно, вкусно приготовить ее - задача не такая простая. Есть несколько вариантов приготовления такой лапши, и о них мы поговорим прямо сейчас. Свинина по-китайски - блюдо, довольно необычное для нас. Тем не менее, состоит оно практически исключительно из привычных и всем известных продуктов, так что приготовить такую свинину сможет каждая хозяйка. Один из самых известных рецептов китайской кухни – утка по-пекински. Желающих научиться готовить это блюдо дома – огромное количество. К сожалению, для настоящей утки по-пекински, требуется специальная печь, но мы с вами попробуем приготовить вариант, максимально приближенный к аутентичному, с оригинальным соусом. Вьетнамские блинчики - это нечто потрясающее. Аромат блюда быстро соберет всех к столу, а вкус не позволит никому остаться равнодушным. Готовится кушанье очень быстро, главное - купить все необходимые ингредиенты в ближайшем супермаркете. Наш пост наверняка понравится любителям азиатской кухни, ведь сегодня мы решили рассказать, как приготовить блюда, от которых вы были бы в восторге при посещении стран Азии. Для этого вам, конечно же, понадобится вок - китайская сковорода с выпуклым дном. Пять самых популярных блюд в воке прямо сейчас! Цукини, морковь и паприку нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Яйца немного взбить вилкой. Столовые ложки кунжутного масла хорошо разогреть в воке и обжарить на сильном огне. Следите, чтобы овощи оставались хрустящими. Выложить овощи в отдельную тарелку. В воке разогреть оставшееся масло и обжарить рис пару минут. Затем добавить овощи и специи. Влить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соевый соус, перемешать и подавать. Лапшу залить кипятком на пару минут, слить и промыть под холодной проточной водой. Арахис подрумянить на сухой сковороде. В воке разогреть масло, обжарить курицу и отложить. В вок выложить чеснок, имбирь и перец чили, затем добавить морковь и горошек. Добавить лук и жарить 1 минуту. Далее отправляем в вок грибы и жарим, пока они не дадут сок. Дальше добавляем капусту и соус, предварительно смешав все его ингредиенты в отдельной миске. Затем в вок отправляем лапшу и курицу с арахисом. Все хорошенько перемешиваем, снимаем с огня и сразу же подаем. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке, слить и промыть ее. Смешать половину столовой ложки соевого соуса, сахар, перец и крахмал и добавить к этому соусу креветки. Разогреть вок и добавить масло. Обжарить чеснок, затем креветки с соусом и жарить их до полуготовности. Отправить в вок брокколи и обжарить, помешивая, примерно минуту. Влить оставшийся соевый соус, полстакана воды и продолжать тушить несколько минут. Затем отправляем в вок креветки и лапшу, перемешиваем, ждем еще минуту, снимаем с огня и подаем. Нарезать все овощи брусочками, а помидоры - пополам. Разогреть в воке масло, выложить в него пасту карри, затем овощи и хорошо перемешать. Когда овощи обжарятся, вливайте соусы, не прекращая помешивать. Кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу. Морковь нарезать тонкой соломкой. Разогреть в воке оставшееся кунжутное и растительное масло и обжарить кусочки мяса без маринада 2 минуты до золотистой корочки (маринад сохранить). Зеленый лук мелко порубить. Мясо вынуть шумовкой, а в сковороду с маслом и мясным соком отправить морковь, через минуту добавить стручковую фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту. Крахмал соединить с маринадом, где лежало мясо, влить 5 ст. Воды, добавить мясо, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Мясное ассорти в сочетании с тушеной капустой, другими овощами — это отличный вариант для меню на месяц, чтобы. В пасту добавим необычную для Италии специю с названием гарам масала. В результате получаем интернациональный вкусный фюжн с. Более мягкое тесто, сделанное на простокваше из козьего молока, отлично подходит для выпечки самсы. Это основное блюдо может выступить и в качестве гарнира для невегетарианцев, если его подать к мясным продуктам или. Ягоды годжи широко применяются в китайской кулинарии, у них особый сладковатый привкус. В последние годы спекулянты превознесли эти. Это просто какой-то овощной пир! Только летом по-настоящему хороши все эти дары природы, собранные для быстрой обжарки в. Приготовим лёгкий обед или бранч, подгарнировав большую порцию пасты дополнениями из свежего овощного салатика с редиской и молодой. Говядина в томатно-сметанном соусе с макаронными соусами - это классика многих мировых кухонь. Готовят ли узбекский плов со свининой? Сами узбеки – это гостеприимный и веротерпимый народ. Когда у вас есть половинка свежей домашней индейки или приличный кусок мякоти с частями, подходящими для бульона, то. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Китайская сковорода, у которой тонкие стенки и выпуклое дно, хорошо проводящее тепло. Ее используют как кастрюлю, пароварку, сковороду, сковороду для фритюра и для “двойного приготовления”. В современном мире ее изготавливают из нержавеющей стали или тонкого железа. Для домашнего использования ее делают не более 30 см в диаметре, а для ресторанов - 70см. Округлость дна способствует распространению жара, очистке сковороды, также облегчает жарку пищи с перемешиванием. Вок - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького размера. Вок позволяет готовить на максимальном пламени, а значит, что продукты мгновенно приобретают аппетитную корочку, но при этом остаются сочными и сохраняют максимум полезных веществ. Сегодня способ приготовления пищи с помощью вока стал популярен не только в Азии, но и по всему миру. Мясо промыть, обсушить, нарезать некрупным брусочком. Лук зеленый нарезать на части по 6-7 см и нашинковать в длину(! Морковь очистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонкой соломкой вдоль. Раскалить в сковороде или воке ложку масла. Свинину пропустите через мясорубку с мелкой решёткой. Водяной орех откиньте на сито и нарежьте кубиками со стороной 2,5~3мм. В подходящей посуде соедините мясо, водяной орех, имбирь, перьевой лук, 1 стол. Ложку соевого соуса и взбитое яйцо. Приправьте фарш солью и свежемолотым. Начните варить гречневые спагетти согласно инструкции на упаковке. Кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления лёгкого золотистого оттенка. Куриную грудку освободите от кожи и костей. Шнитт-лук нарежьте по диагонали. Проростки соевых бобов сполосните под проточной водойи. Смешиваем: Куриный бульон,соевый соус,китайскую 5 специю и разведённый с 1ст. Чистим и тонко режем лук,морковь,мелко режем чеснок с имбирем! Отвариваем лапшу в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем лук,морковь,чеснок и имбирь до мягкости! Берём красивую свежую телятину и тонко режем соломкой, чистим и мелко режем имбирь! Перемешиваем мясо с чесноком и имбирем, заливаем соевым соусом с холодным пивом! Накрываем и ставим мясо мариноватся в холодильник на 6 - 12 часов! Заранее готовим соус: Для этого смешиваем соевый соус, куриный бульон, сок лайма, китайскую 5ю специю, кукурузный. Красную фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до полуготовности в свежей воде. Я брала фасоль Кидни, она обладает свойством впитывать вкус продуктов, с которыми готовится и поэтому прекрасно подойдет именно для этого блюда. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной. Овощи очистить, вымыть, обсушить. Нарезать баклажаны крупным брусочком, перец –тонкой соломкой. Чеснок и имбирь мелко нашинковать тонкой соломкой. Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать крупной соломкой. Раскалить в воке 2 ложки масла и выложить баклажаны. Жарить в воке на раскалённом масле в несколько заходов,чтобы каждый кусочек обжарился равномерно со всех сторон,выкладывать на бумажное полотенце. Имбирь и чеснок измельчить и обжарить в течении 30 секунд,затем сразу добавить туда овощи и жарить ещё около 5 минут. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Мой муж этот ужин точнее не забудет)) Класс, осталось поколдовать с подачей и всё, бомба!
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Интересный вариант готовки... подчеркул для себя много нового и нереально вкусно поел)
Другие рецепты: