| | Канапе

Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово

Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 262 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 29
Углеводы: 10

Нижний яичный слой не должен остаться на сковороде. Вторую сторону бризоля жарим еще три минуты. Один из самых популярных рецептов бризоля предполагает использование куриного филе – нежного, вкусного, диетического. Потребуется всего одна грудка, минимум усилий, немного времени и шикарный ужин готов. Мука из пшеницы высшего сорта – 100 гр. Острый перец (молотый) или другие любимые специи для курицы. Масло растительное (для обжаривания). На первом этапе необходимо отделить филе. Разрезать его на плоские порционные кусочки. Хозяйки предлагают хороший способ – накрыть филе пищевой пленкой, отбить, используя кухонный молоток. В муку добавить соль и молотый перец (или другие специи), перемешать. Яйца веничком или миксером взбить в пену. Каждый кусочек филе обмакивать в муку, затем – во взбитые яйца. Отправлять на сковороду, масло в которой уже разогрето. Обжарить одну сторону, перевернуть, обжарить вторую. Блюдо украсить зеленью кинзы или петрушки, укропа. К куриному бризолю хорошо подать молодой картофель, отварной, заправленный маслом и побольше овощей. Для приготовления бризоля подходит не только курица, но и свинина, естественно, филе. Можно приготовить бризоль простой, который напоминает знакомые отбивные, можно усложнить рецепт и удивить домочадцев. Мука пшеничная (высший сорт) – 2-3 ст. Специи для мяса, желательно, без усилителей вкуса и консервантов. (для более сложного рецепта). Вырезку нарезать на одинаковые тонкие порционные куски-пластины. Отбить, воспользовавшись кухонным молотком и пленкой. Каждый посолить и посыпать специями. Яйца взбить в пену с помощью вилки или миксера. Каждый кусочек обмакнуть в муку с двух сторон, затем опустить во взбитые яйца и на горячую сковородку с маслом. Обжарить с каждой стороны, на блюдо выложить листья салата, на них – свиные бризоли. В более сложном варианте, сначала обжарить бризоли с двух сторон. Уложить сыр на половинку свиной бризоли, накрыть второй половиной. Выждать пока сыр расплавится, снять и подать на стол. Бризоли из свинины хороши к обеду и ужину, обычному и праздничному столу! Курица или свинина хорошо сочетаются с сыром в горячих блюдах. Ниже предлагается рецепт бризоля, который готовится из мясного фарша и тертого сыра. Блюдо – простое в приготовлении, но имеет очень красивый вид, сможет заменить надоевшие котлеты. Из них одно яйцо – для фарша, остальные – для омлета. Чеснок – 3-4 зубка (в зависимости от размера). Первый этап – замешивание фарша. Свинину перекрутить, добавить яйцо, соль, специи (можно еще лук натереть). Из фарша сформировать 4 плоских лепешки. Второй этап – подготовка начинки для бризоля. Сыр натереть, укроп промыть, подсушить, порубить. Чеснок очистить, мелко нарубить или воспользоваться прессом. Смешать сыр с чесноком и зеленью, заправить майонезом. Четвертую часть яичной массы отделить в емкость. Сюда положить лепешку, затем аккуратно выложить ее на сковороду, чтобы вся яичная масса оказалась снизу. Когда низ обжарится, аккуратно перевернуть лепешку на другую сторону (мясную), жарить до готовности. Переложить на блюдо, чтобы омлет оказался снизу. Выложить на лепешку часть сырной начинки, скрутить в виде рулета. Ту же операцию проделать с остальными лепешками. Уложить красоту на блюдо, украсить свежими овощами – подойдут огурцы, сладкие перцы, томаты. Финальный аккорд – немного нарезанного укропа! Бризоль, в принципе – это мясо, обжаренное или запеченное в яичной смеси. Но можно усложнить блюдо, добавив в него грибы. Получится и сытно, и вкусно, и очень красиво, можно удивить домочадцев на ближайшем ужине или порадовать гостей на празднике в честь юбилея. Яйца взбить с молоком и солью, испечь 4 тонких омлета-блинчика. Обжаривать с двух сторон, переворачивать очень аккуратно, чтобы не порвались. Приготовить фарш, добавив яйца, соль и специи. Укроп, промытый и нарезанный, смешать с майонезом. Грибы нарезать мелко, консервированные – не требуют дополнительной тепловой обработки, сырые шампиньоны – обжарить в небольшом количестве растительного масла. Можно приступать к «сборке» бризолей. На омлетный блинчик выложить фарш. Его смазать майонезно-укропной смесью. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Аккуратно свернуть в виде трубочки (рулета). Взять форму для запекания. Чтобы омлет не подгорал, накрыть листом фольги. В конце запекания рекомендуется посыпать небольшим количеством тертого сыра. А перед подачей на стол – добавить зелень! Основной способ приготовления бризолей – на открытом огне, но некоторые хозяйки предлагают использовать духовой шкаф – так получается более полезно и вкусно. Этап первый – замешивание фарша, по традиционной технологии – добавить яйцо, соль, любимые специи. Грибы отварить, обжарить на масле, добавив нарезанный лук. В нее аккуратно выложить первую лепешку, сформировать в виде блина. Яйцо взбить, вылить в отдельную тарелку, сюда же переложить блин из фарша. А затем все вместе отправить на горячую сковороду. Продолжить обжаривание остальных мясных лепешек. На обжаренные бризоли выложить грибную начинку, сформировать рулет. При необходимости закрепить зубочистками. Все будут просить добавки и повторения! Бризоль – гость из Франции, таким способом можно готовить любое мясо (свинину, говядину, курицу) и фарш. Филе обязательно отбить кухонным молотком. Если накрыть пищевой пенкой, то кухня останется чистой. В качестве начинки для бризолей наиболее часто используется сыр, грибы, зелень. При копировании материала гиперссылка на Женский интернет журнал LadyElena обязательна! Очень вкусным блюдом является мясной фарш обжаренный в яйце и муке. Этот способ обжарки мяса во Франции получил не менее красивое название бризоль. Сейчас бризолями считают любой отбитый кусок мяса запанированный в муке и яйце и обжаренный на сковороде на подсолнечном масле. Сегодня, речь пойдет о фарше свинины и говядины и Вы узнаете рецепт приготовения с фото пошагово бризолей из фарша с чудесной начинкой из соленных огурцов и сыра. Это блюдо можно использовать и как отдельное блюдо к гарниру и как отличная закуска. Самое главное, что из фарша оно готовиться очень быстро и просто, а вкус будет просто замечательным. Для приготовления бризолей Нам потребуется мясной фарш из свинины и говядины. Можно сделать фар самостоятельно пропустив по 200 грамм каждого из вида мяса через мясорубку, а можно купить уже готовый фарш. Пропустите через мясорубку (или блендер) очищенный и помытый репчатый лук. Таким образом мясо будет ароматней и сочнее. Также добавьте одно сырое яйцо, чтобы фарш при обжарке не развалился. Добавьте соль и перец по вкусу в фарш и тщательно перемешайте. Далее, положите на доску пищевую пленку, а сверху выложите на него половуну мясного фарша. Сверху снова накройте пищевой пленкой и немного отбейте его.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Такими чудесными шедеврами Вы нас побаловали!
Другие рецепты: